الأحد, 03 مارس, 2024, 20:28 بتوقيت القدس

اليوم الـ 149.. القسام يواصل التصدي للعدوان

القسام - خاص:

تواصل كتائب القسام لليوم الـ 149 على التوالي، التصدي للقوات الصهيونية المتوغلة في عدة محاور، والتي أسفرت حتى اللحظة عن مقتل (586) ضابطاً وجندياً وإصابة أكثر من (3021) آخرين حسب اعتراف جيش العدو، وما يزيد عن (6805) جريح حسب تقارير المستشفيات الصهيونية مضافاً إليها بيانات جيش الاحتلال، بالإضافة إلى تدمير مئات الآليات كلياً أو جزئياً، كما واصلت قصف مواقع ومغتصبات العدو في غلاف غزة، ودك تحشداته العسكرية في مختلف محاور التوغل.
وقد تمكنت كتائب القسام منذ اليوم الأول في 7 من أكتوبر من قتل مئات الجنود وأسر نحو 250 صهيونياً، فيما دكّت صواريخ القسام مطار بن غوريون وعسقلان وأسدود والتحشدات وغيرها برشقات صاروخية كبيرة، في إطار عمليات معركة طوفان الأقصى، والتي انطلقت بأمر من قائد هيئة أركان القسام، دفاعاً عن الأقصى والمقدسات وتلبيةً لنداء الحرائر في القدس والأقصى.
ويواصل مجاهدو القسام خوض الاشتباكات الضارية بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة مع قوات العدو المتوغلة في كافة محاور التوغل بقطاع غزة، إضافة إلى استهداف القوات الصهيونية المعززة بالآليات، بالعبوات الناسفة وقذائف "الياسين 105" وقذائف الـ "TBG" المضادة للتحصينات والقذائف المضادة للأفراد.
وقد بث الإعلام العسكري مساء اليوم مقطع فيديو أظهر مشاهد من استيلاء مجاهدي القسام على طائرتين من طراز "Skylark" في حي الزيتون بمدينة غزة.
وبدأت معركة طوفان الأقصى فجر السبت السابع من أكتوبر لعام 2023م بسلسلة من عمليات اقتحام المجاهدين للمغتصبات والمواقع العسكرية في غلاف غزة براً وبحراً وجواً، وقتل وأسر مئات الجنود والمغتصبين الصهاينة.

أضف مشاركة عبر الموقع

إبراهيم سيسىٰ - غمبيا

لله يحفظكم ويحميكم وينصركم ويثبت أقدامكم ويسدد رميكم يا جنود الله فوق الأرض وأمل هذه الأمة الإسلامية والعربية يا رجالا صامدين صابرين شجعان مجاهدين في سبيل الله ❤️ مقاومتنا فخرنا وعزنا ❤️

ياسر هريتان yasser hritane - المغرب

سَلَامٌ عَلَىَ غَـزَةَ ، بِمَاَ فِيِهَاَ ، بِمَن فِيِهَاَ ، بِكُلِّ مَاَ فِيِهَاَ.❤️،عااااشت فلسطين حره .. اللهم احفظهم بحفظك

Usama - Pakistan

khaled.boukhalkhal - Algeria O God, bless and bless our master Muhammad, his family and companions, and grant him abundant peace. May God bless your endeavor, grant you acceptance

أم عبيدة - الجزائر

الله يحفظكم ويحميكم وينصركم ويثبت أقدامكم ويسدد رميكم يا جنود الله فوق الأرض وأمل هذه الأمة الإسلامية والعربية يا رجالا صامدين صابرين شجعان مجاهدين في سبيل الله ❤️ مقاومتنا فخرنا وعزنا ❤️

khaled.boukhalkhal - Algeria

اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وآله وصحبه وسلم تسليما كثيرا. بارك الله في سعيكم وأحل عليكم القبول والسعادة وأوصلكم الى النصر المبيت.

محمد بهامجي - بوتسوانا

Assalamu alaikum . May allah give the Mujahideen of Palestine and Gaza victory. May Allah allow you to defeat the Zionists. Allahu Akbar

Havvanur - Türkiye

Allah sizleri kutlu bir fetih ile müjdelesin dualarımız sizinle her zaman

رانيا الزبن - الأردن

اللهمَّ افتح للمجاهدين في غزة فتحًا مبينًا واهدهم صراطًا مستقيمًا وخذ بأيديهم إلى مَواطن النصر والتمكين وانصرهم نصرك الذي وعدت، نصرًا عزيزًا مؤزرًا يا رب.

Esranur - Türkiye

yakında kudüste buluşacağız inşâALLAH Rabbim apaçık zafer versin ümmetin en şerefli ordusuna

أسماء - الجزائر

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد

محمد العلوي - المغرب

نصركم الله وثبتكم وسدد رميكم أنتم فخر هذه الأمة.

أميمة - المغرب

ثبتكم الله وسدد رميكم وأرسل اليكم ملائكة يقاتلون معكم وأيدكم بنصر قريب

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026