بسم الله الرحمن الرحيم
header

"فلم تقتلوهم و لكن الله قتلهم و ما رميت إذ رميت و لكن الله رمى"

إلى سكان مغتصبة "أجدروت" : عليكم بالرحيل أو الملاجئ

يا جماهير شعبنا الفلسطيني المجاهد .. يا أمتنا العربية و الإسلامية:

بحمد الله و قوّته و توفيقه تعلن كتائب الشهيد عز الدين القسام عن قصف ما يسمى بمدينة "اجدروت" بسبعة صواريخ من طراز قسام 2 و ذلك في تمام الساعة 8:40 من صباح اليوم الأحد 23 ذو القعدة 1423هـ الموافق 26/1/2003م .

لقد أوهم العدو نفسه بقدرته على إيقاف المقاومة ومنع صواريخ القسام من أن تصل إلى حيث أراد الله لها أن تصل لتبقيهم أسرى الملاجئ ، و هذا قائد حكومتهم الإرهابية يحاول أن يخفّف عنهم وطأة القسّام و يعدهم وزير حربهم أن يعمل على منع صواريخ القسام أن تصل إليهم، و نحن نعدهم بقوة الله و قدرته، ونقول لهم إن كتائب الشهيد عز الدين القسام قد أعدت لكم العدة وتجهّزت لكم بالعبوات الناسفة والموجهة والأحزمة والقسام والبتار و الاستشهاديين و المقتحمين و سيخرج لكم جندنا من حيث لا تحتسبون .

إن كتائب القسّام ترسل رسالتها إلى سكان ما يسمى بمدينة "أجدروت" التي أقامها المغتصبون على قرية بيت جرجا الفلسطينية عام 48 ، أن عليكم الرحيل أو البقاء في ملاجئكم و عدم الخروج منها، فجندنا بعون الله قادرون على ضربكم في كلّ وقت، حتى أثناء توغّل آلياتكم و جندكم، فقد قصفناكم اليوم و دبابات الميركافاه التي تظنون أنها توفّر لكم أمناً لا تبعد عن جندنا الذين قصفوكم بـ 100م ، و نعدكم بالمزيد .

وإنه لجهاد .. نصر أو استشهاد

كتائب الشهيد عز الدين القسام

23 ذو القعدة 1423هـالموافق 26/1/‏2003‏‏م

اعرض المزيد من البيانات
اعرض المزيد من البلاغات
جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026