القسام - الضفة المحتلة:
أصيب مغتصب صهيوني، مساء السبت بجروح، إثر تعرض مركبته للرشق بالحجارة قرب مدينة رام الله بالضفة المحتلة.
ورشق شبان فلسطينيون المركبة بالحجارة في أثناء سيرها على الشارع الاحتلالي "رقم 60" شرق مدينة رام الله، ما أدى إلى إصابة سائقها بجروح.
ويواصل الشباب الثائر إلقاء الزجاجات الحارقة والحجارة صوب مركبات المغتصبين وقوات الاحتلال في الضفة والقدس، مما يؤدي إلى وقوع إصابات في صفوفهم.
والشارع الاحتلالي المعروف بـ"رقم 60" يمزق أوصال بلدة سلواد شرق رام الله، ويقطع امتدادها الطبيعي، ملحقاً خسائر هائلة بأهالي البلدة، ويحرمهم من الوصول إلى مساحات شاسعة من أراضيهم كما في السابق.
وأصبح الشارع أحد أهم الطرق الاحتلالية التي أقامها الاحتلال على أراضي المواطنين، فهو يربط المغتصبات في شمال الضفة المحتلة بالمغتصبات المقامة جنوب فلسطين المحتلة.