الأربعاء, 13 أكتوبر, 2021

اعتقالات وإصابات بمواجهات في القدس ورام الله

القسام - الضفة المحتلة:
أصيب طفل (15 عاما)، مساء الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال عند المدخل الغربي لبلدة سلواد، شرق رام الله.
وأفادت مصادر محلية أن الطفل أصيب في قدمه، قبل أن يعتقل ويُنقل بمركبة إسعاف للاحتلال مشيرة إلى أن جيش الاحتلال منع الإسعاف الفلسطيني من نقله أو علاجه.
وفي الأثناء، اعتقلت قوات الاحتلال مساء أمس الثلاثاء، ثلاثة أطفال من بلدتي سلوان والطور، في حين اندلعت مواجهات في باب العمود وشارع صلاح الدين بمدينة القدس.
وأفادت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اعتقلت الأطفال محمد ماهر زيتون (13 عاما) وجهاد كايد الرجبي (10 أعوام) من سلوان، وأيهم سفيان الهدرة (13 عاما) من بلدة الطور، وحولتهم للتحقيق.
كما اعتقلت قوات الاحتلال شابا، واعتدت على الموجودين بمحيط باب العامود وشارع صلاح الدين، وسط القدس.
وأشارت المصادر أن قوات الاحتلال كثفت انتشارها العسكري في باب العامود عقب مرور مجموعة من المغتصبين، في حين اختطف "المستعربون" الشاب محمد أبو سنينة.
وأضافت أن المواجهات امتدت إلى شارع صلاح الدين، حيث استخدمت قوات الاحتلال مركبة المياه العادمة لقمع الشبان، واقتحمت مركزا تجاريا في المكان.
وأكدت طواقم الهلال الأحمر أنه نقلت للمستشفى إصابة بالقدم بقنبلة غاز لطفل (14عاما).

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026