الأربعاء, 30 سبتمبر, 2020

مداهمات واعتقالات في أنحاء متفرقة بالضفة

القسام - الضفة المحتلة:
شنت قوات الاحتلال الصهيوني، الليلة الماضية وفجر الأربعاء، حملة دهم واعتقالات في مناطق مختلفة بالضفة المحتلة.
ففي رام الله، اعتقلت قوات الاحتلال الشقيقين ياسين وأحمد العرايشة من منزليهما في مخيم الجلزون شمال المدينة.
وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال شابين من بلدة بيت فجار جنوب المدينة.
وأفادت مصادر أمنية محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين علي موسى العجوري (21 عاما)، وسيف ماجد العجوري (18 عاما)، بعد أن داهمت منزلي ذويهما وفتشتهما.
وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال مواطنين، وداهمت عدة منازل في الخليل، جنوب الضفة الغربية.
وأفادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب شادي حسن البطران (30 عاما) من بلدة إذنا غرب الخليل، وأوس موسى عادل اصليبي (20 عاما)، وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة، من بلدة بيت أمر شمال الخليل.
وداهمت قوات الاحتلال منطقة الحاووز بالخليل، وفتشت عدة منازل عرف من أصحابها، معاوية دوفش، وعارف دوفش، جميل مجاهد، وإياد إسماعيل مجاهد، وأسامة النتشة، وحمدي اسكافي.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026