الثلاثاء, 12 مايو, 2020

اعتقال 4 شبان باقتحام الاحتلال لبلدة يعبد بجنين

القسام - الضفة المحتلة :
اعتقلت قوات الاحتلال فجر الثلاثاء، أربعة شبان من بلدة يعبد جنوب غرب جنين بالضفة الغربية المحتلة، وأصابت العشرات بحالات اختناق، خلال المواجهات التي لا زالت مندلعة عقب تجديد اقتحام البلدة.
وذكرت مصادر محلية أن تلك القوات قامت بتعزيزات عسكرية واقتحمت البلدة، وداهمت عددا من منازل المواطنين، واعتقلت كلا من: مرسيل باسم لطفي أبو بكر، وعلي محمد نظمي ابو بكر، وأنس كامل ابو شملة وشقيقه يزن، فيما اعتدت بالضرب المبرح على شقيقهما محمد.
وحسب المصادر فقد أصيب عدد من المواطنين بحالات اختناق جراء استنشاقهم الغاز السام المسيل للدموع الذي أطلقته قوات الاحتلال بغزارة خلال المواجهات المندلعة هناك.
كما اقتحمت تلك القوات عدة منازل، عرف من أصحابها: باسم لطفي أبو بكر، ويوسف نظمي أبو بكر، وسائد عمر أبو بكر، وعطية يونس عصفور، وشقيقيه نظمي وربحي، وقامت باستجوابهم.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026