الاثنين, 06 مايو, 2019

مقتل 4 وإصابة عشرات الصهاينة بصواريخ المقاومة

القسام - وكالات :
قتل أربعة صهاينة وأصيب العشرات، جراء قصف المقاومة لمواقع العدو الصهيوني ومغتصباته بمئات الصواريخ والقذائف، ردا على العدوان الصهيوني.
وذكرت وسائل إعلام صهيونية بأن أكثر من 600 صاروخ سقطوا في مناطق مختلفة، منها 200 صاروخ داخل مناطق مأهولة.
كما ذكرت مصادر طبية صهيونية بأن 4 صهاينة قتلوا جراء سقوط صواريخ المقاومة، بينهم "حاخام" لقي مصرعه متأثرا بإصابته بشظايا صاروخ سقط في أسدود، واثنان في عسقلان، وآخر في استهداف مركبته بصاروخ موجه شمالي شرق القطاع، فيما أصيب 131 صهيونياً بجراح مختلفة بعضهم في حال الخطر، وتضررت عشرات المباني جراء وابل من الصواريخ وخاصة في مدينة عسقلان الأكثر تضرراً.
كما تعرضت مدينة بئر السبع المحتلة لوابل من صواريخ المقاومة والتي أصابت عدة مبان، ما تسبب بعدة إصابات ودمار كبير.
كما شهد أمس استهداف مركبة صهيونية شمالي شرق القطاع بصاروخ موجه ما تسبب بمقتل سائقها.
وكانت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، قد نشرت مقطع فيديو لاستهداف مركبة عسكرية شمال القطاع بصاروخ موجه مطوّر.
وأكدت الكتائب أنها وفي إطار عمليات الغرفة المشتركة للرد على العدوان، استهدفت مركبة عسكرية صهيونية شمال القطاع بصاروخ موجه مطور وأصابتها بشكل مباشر.
وفي وقت لاحق، اعترف الاحتلال بمقتل صهيوني إثر استهداف المقاومة لجيب شرق بيت حانون.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026