القسام - الضفة المحتلة :
أصيب عشرات المواطنين اليوم السبت، بحالات اختناق خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الصهيوني اندلعت في بلدة بيت أمر بمحافظة الخليل.
وأفادت مصادر محلية بأن مواجهات اندلعت وسط البلدة وقرب المسجد الكبير ومثلثي الطربيقة والعين، عقب اقتحام جنود الاحتلال للبلدة وإغلاقهم المحلات التجارية وتوقيفهم المركبات وتفتيشها.
وأضافت بأن جنود الاحتلال أطلقوا الرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع صوب الشبان، ما تسبب بإصابة عشرات المواطنين بحالات اختناق وعولجوا من قبل طواقم إسعاف الهلال الأحمر.
وأشارت إلى أن شاباً أصيب بكسر في يده أثناء مطاردة الجنود له وتم إسعافه من قبل الطواقم الطبية، كما استولى الجنود على مركبتين لمواطنين من البلدة، واطلقوا قنابلهم في حقل لاحد المواطنين ما تسبب باشتعال النار فيه وتلف مزروعاته.