القسام - الضفة المحتلة :
اعتقل العدو الصهيوني فجر اليوم الأحد، 16 فلسطينياً خلال حملة مداهمات واسعة بمناطق مختلفة بالضفة المحتلة، شملت تفتيش وعبث بمحتويات المنازل وتحقيقات ميدانية مع المواطنين.
وذكرت مصادر محلية إن قوات العدو اقتحمت مخيم الجلزون شمال رام الله واعتقلت كلا من: محمد نضال الحطاب (17 عاما)، ومعاذ سفيان الرمحي (17 عاما)، وأيهم محمود نخلة (17 عاما).
وأفاد شهود عيان بإن قوات كبيرة من جيش العدو الصهيوني اقتحمت عدة بلدات فلسطينية، وانتشرت في العديد من أحيائها.
وشنت حملة مداهمات واسعة طالت عشرات المنازل، تخللها أعمال تفتيش وتخريب لمحتوياتها.
كما اعتقلت قوات الاحتلال أربعة شبان من عائلة الزير في قرية حرملة شرق بيت لحم وهم: صلاح، أحمد، منير، وحمزة الزير، وسلّمت آخرين بلاغاتٍ لمراجعة مخابراتها
وعرف من بين المعتقلين في مدينة بيت لحم الشاب مالك عطا الله أبو سنينة بعد اقتحام منزله في ساحة المهد، والمواطن عيسى طقاطقة بعد تفتيش منزله في بلدة بيت فجّار جنوب بيت لحم.
واعتقلت قوات الاحتلال فجرًا ثلاثة شبان من محافظة سلفيت شمال الضفة الغربية المحتلة.