الاثنين, 23 أبريل, 2018

إصابتان برصاص الاحتلال شرق خانيونس

القسام - غزة :
أصيب شابان بجروح مساء أمس الأحد، جراء استهداف الاحتلال الصهيوني للمتظاهرين في مخيم العودة شرق خزاعة شرقي خانيونس، فيما أحرق شبان فلسطينيون، مساء أمس الأحد، أحراشًا قرب موقع "المدرسة" العسكري الصهيوني شرق مخيم البريج وموقع "ملكة" شرق غزة.
وأفاد مصادر محلية بأن قوات الاحتلال أطلقوا النار تجاه مجموعة من الشبان الذين تظاهروا قرب مخيم العودة في خزاعة؛ ما أدى إلى إصابة اثنين منهم بجروح نقلا على إثرها للمستشفى.
فيما قال شهود عيان بأن الشبان تمكنوا مساء أمس من انتزاع أجزاء من السياج الشائك على أمتار من الخط الزائل شرق خزاعة وسط هتافات التكبير، كما أطلقوا طائرات ورقية حارقة تسببت باشتعال النيران داخل الحقول الخاضعة لسيطرة الاحتلال.
وأكدت مصادر إعلامية صهيونية، بأن عدة حرائق اندلعت أمس في مغتصبات ما يسمى بغلاف غزة، وأن بعض الحرائق استمرت لساعات، وشاركت عدة سيارات إطفاء في إخماد الحرائق فيها.
وانطلقت في الثلاثين من آذار/ مارس الماضي مسيرات العودة السلمية قرب الخط الزائل والذي يفصل بين قطاع غزة والأراضي المحتلة.

 

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026