القسام - الضفة المحتلة :
اختُطف خمسة مواطنين على يد "مستعربين"، مساء الجمعة، وأصيب طفل برصاص قوات الاحتلال في قدمه، خلال مواجهات اندلعت وسط مدينة الخليل.
وأفادت مصادر محلية بأن قوة من "المستعربين" اختطفت خمسة شبان، لم تعرف هويتهم بعد، خلال المواجهات التي اندلعت وسط المدينة.
في السياق ذاته، أطلقت قوات الاحتلال الرصاص الحي وقنابل الغاز المسيل للدموع، خلال المواجهات التي اندلعت وسط المدينة، ما أدى لإصابة الطفل مؤمن عويضة مسك (14 عاما) بعيار حي في قدمه، إضافة لإصابة آخرين بحالات اختناق.
وبينت المصادر أن جنود الاحتلال اعتدوا على الشابين تيسير محمد عويوي (18 عاما)، ويعقوب مصطفى القواسمي (18 عاما)، ما أدى لإصابتها بجروح ورضوض نقلا إثرها للمستشفى.
وقالت وزارة الصحة، في بيان لها: إن قوات الاحتلال أطلقت قنبلة صوت تجاه مستشفى الخليل الحكومي، من خارج أسوار المستشفى، ما أدى لتحطم باب قسم الطوارئ، مؤكدة عدم وقوع إصابات بين صفوف الطواقم الطبية أو المراجعين.