الأربعاء, 08 فبراير, 2017

اعتقال مواطن بطولكرم ومداهمات بقلقيلية

القسام - الضفة المحتلة :
اقتحمت قوات الاحتلال، فجر الأربعاء، مدينة طولكرم شمال الضفة المحتلة، واعتقلت مواطنًا في ضاحية ذنابة كما داهمت منزل أسير.
وقال شهود عيان إن جنود الاحتلال داهموا منزل المواطن مهند مطر في ضاحية ذنابة شرق طولكرم واعتقلوه بعد تفتيش منزله .
كما داهموا منزل الأسير احمد الحويطي في مخيم طولكرم بعد يوم واحد من اعتقاله وفتشوا المنزل بطريقة همجية وانتشروا في شوارع المخيم.
وكانت قوة عسكرية اقتحمت منزل الحويطي أمس واعتقلته وزوجته قبل أن تعود فجر اليوم مرة أخرى لتفتش المنزل من جديد.
وفي قلقيلية، داهمت قوات الاحتلال المدينة، فجر الأربعاء، وانتشرت في شوارعها لساعات، واندلعت مواجهات مع الشبان.
وقال شهود عيان إن جنود الاحتلال اقتحموا منزل ذوي الشهيد محمد حرب مسكاوي وفتشوه ونكلوا بسكانه، فيما رشق شبان قوات الاحتلال بالحجارة في المنطقة.
واندلعت مواجهات ولاسيما في شارع نابلس، حيث أطلقت قوات الاحتلال القنابل الغازية باتجاه منازل المواطنين ونصبوا حواجز في أماكن مختلفة.
واقتحمت قوات الاحتلال كذلك منزل المواطن أبو فادي البلبيسي وفتشوه واستجوبوا ساكنيه قبل أن ينسحبوا من المدينة.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026