السبت, 10 ديسمبر, 2016

العدو يزعم اعتقال خلية بالقدس خططت لعمليات فدائية

القسام - القدس المحتلة :
كشتف رقابة الاحتلال العسكرية أمس الجمعة عن تفاصيل اعتقال خلية من القدس المحتلة يزعم أنها تتبع لحركة المقاومة الإسلامية “حماس” خططت لتنفيذ هجمات من بينها اقتحام قاعدة عسكرية لجيش الاحتلال.
وذكر موقع القناة السابعة الصهيونية، أنه جرى اعتقال خلية يتجمع أعضاؤها من أحياء “الشيخ جراح” و”صور باهر” في القدس المحتلة في الآونة الأخيرة.
وأضاف الموقع الصهيوني، أن جهاز “الشاباك” يدّعي أن أعضاء الخلية شكلوها خلال فترة اعتقالهم في العام 2015 وهي تضم 8 أعضاء، بهدف تنفيذ عمليات إطلاق نار في القدس المحتلة.
وأوضح، أن أعضاء الخلية خططوا لـ”مهاجمة قاعدة عسكرية” في جبل المطلع القريبة من الجامعة العبرية في القدس، وراقبوا القاعدة ودرسوا خيارات التنفيذ”.
ووفقًا الموقع فانه تبين أيضاً ضلوع بعض أعضاء الخلية في إلقاء الحجارة والزجاجات الحارقات خلال الفترة الأخيرة”.
يُذكر أن اعلان الشاباك اليوم يأتي بعد يوم واحد من اعتقاله لخلية من 7 أفراد، ادعى أنها تتبع لحركة حماس في الخليل “خططت لتنفيذ عمليات إطلاق نار وعمليات خطف وتزودت بالسلاح”

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026