السبت, 30 يناير, 2016

إصابات بمواجهات مع الاحتلال في يعبد جنوب جنين

القسام - الضفة المحتلة:
أصيب عدد من المواطنين في وقت متأخر من مساء  الجمعة (29-1) في مواجهات اندلعت في بلدة يعبد جنوب جنين شمال الضفة الغربية عقب اقتحام قوات الاحتلال البلدة واستفزاز المواطنين.

وقالت مصادر محلية لمراسلنا إن المواجهات تركزت في منطقة النبعة في يعبد، والتي تمركزت فيها قوات الاحتلال؛ حيث أطلقت القنابل الغازية بكثافة وسمعت أصوات قنابل الصوت والأعيرة النارية في المنطقة.

وأضافت المصادر أن الشبان لاحقوا قوات الاحتلال حتى انسحابها من المنطقة باتجاه شارع السهل الذي حولته قوات الاحتلال لمنطقة عسكرية منذ أكثر من شهر.

وفي الأثناء، نكلت قوات الاحتلال الصهيوني مساء اليوم الجمعة بأربعة مواطنين قرب معبر الجلمة شمال مدينة جنين، واعتدت عليهم بالضرب المبرح.

وقالت مصادر محلية لمراسلنا إن قوة عسكرية اعتقلت الشبان الأربعة قرب المعبر الذي يفصل جنين عن أراضي 48، ونقلتهم إلى داخل المعسكر التابع للحاجز، واعتدت عليهم بالضرب المبرح.

وأشار مواطنون في المنطقة إلى أن قوات الاحتلال أوسعت المواطنين الأربعة ضربا مبرحا وهي تنقلهم لداخل المعسكر دون مبرر.

يذكر أن معبر الجلمة يشهد تنكيلا مستمرا بالمواطنين، وسبق أن سجلت حوادث إعدام لشبان عليه خلال الانتفاضة الحالية.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026