الثلاثاء, 03 نوفمبر, 2015

السلطة تسلم المختطفين "حمران وأبو معمر" تسليم اليد للاحتلال

القسام - الضفة المحتلة:

سلمت أجهزة السلطة فجر الثلاثاء، المعتقلان السياسيان كامل أسعد حمران من جنين ويحيى أبو معمر من طولكرم لسلطات الاحتلال على حاجز زعترة.

وفي التفاصيل قالت زوجة الأسير كامل حمران: "في الساعة العاشرة مساء اتصل علي زوجي ‫‏كامل حمران‬ من سجن مخابرات أريحا والفرحة تغمره ويقول الآن يصدر قرار الافراج عني وبانتظار الأهل أن يستلموني"، وفق لموقع أمامة.

وتابعت: "غمرتنا السعادة والحمدلله بسجود الشكر لله تعالى كللناها.. وفي اتصال آخر من السجن أخبرناه صعوبة الوصول إليه في هذا الليل ووضع الضفة المتوتر والحواجز الصهيونية الملتهبة وبالاتفاق معهم على ان نستلمه صباح يوم الثلاثاء، وعلى ذلك لم تنم اعيننا شوقا مع تنهيدات الانتظار".

وذكرت الزوجة أنه: "وفي الساعة الثانية عشر يتصل من رقم شوفير ليخبرني ان السلطة تسلمه لقوات الاحتلال على حاجز زعترة تسليم اليد".

يذكر أن أجهزة السلطة اختطفت الأسير كامل حمران بتاريخ 14/6/2015 من مكان عمله في حفر الآبار، وهو من الهاشمية غرب مدينة جنين وهو أب لطفلين "إسلام وخديجة" ويعاني إسلام من مشاكل صحية وهو بحاجة لعلاج دائم وقد توقف علاجه نتيجة عدم وجود والده.

كما كانت أجهزة السلطة قد اختطفت الأسير يحيى أبو معمر بتاريخ 11/5/2015 وهو من قرية ارتاح جنوب مدينة طولكرم،  بعد اقتحام مكان عمله (شركة كابي) والاعتداء عليه واقتياده بطريقة وحشية، وقد فصل من عمله علی إثر ذلك.

ومكث الأسيران شهورا لدى أجهزة السلطة رغم حصولهما على قرارا فورية بالإفراج من المحكمة، كما خاضا إضرابا مفتوحا عن الطعام لأيام وأوقفوه بعد تعهد إدارة سجن مخابرات أريحا بالإفراج عنهم خلال أيام.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026