الثلاثاء, 09 يونيو, 2015

الاحتلال يعد بإنهاء عزل 3 أسرى في "عوفر"

القسام - وكالات:

قال مكتب إعلام الأسرى، اليوم الاثنين (8-6)، إن سلطات الاحتلال وعدت بإنهاء عزل 3 أسرى في سجن "عوفر" كانت نقلتهم إلى زنازين العزل منذ 3 أيام.

وأوضح "إعلام الأسرى" بأن الاحتلال عزل الأسير "خليل محمد عواودة" (34 عاماً)؛ من الخليل بعد أن رفض تقييده بشكل تعسفي، بينما تضامن معه الأسيران مجد حسين أبو دية من القدس، وعدال حسين موسى من بيت لحم، برفض الوقوف أثناء العدد.

وأشار إلى أن الأسرى أعلنوا فور نقلهم إلى العزل إضراباً مفتوحاً عن الطعام استمر 3 أيام، إلى أن رضخت إدارة السجون لمطالبهم، ووافقت على إعادتهم إلى الأقسام مرة أخرى.

وقد تعرض "موسى" لاعتداء من السجانين في قاعة محكمة "عوفر" بعد أن اقترب ليسلم على والدته، وقاموا بعزله، ومنعه من "الكانتينة" وزيارة الأهل لمدة شهر، الأمر الذى دفع الأسرى إلى إعلان خطوات تصعيدية.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026