القسام - مراسلنا :
أكد القيادي في حركة حماس "زياد أبو زيد" أن المقاومة لن تبرح مربع الجهاد والمقاومة حتى يتنسم الأسرى القابعين في زنازين الاحتلال عبير الحرية.
وبين في ختامِ مسير أقامه جهاز العمل الجماهيري في مخيم البريج وسط قطاع غزة إحياء لذكرى يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد أسد فلسطين الدكتور عبدالعزيز الرنتيسي.
وخلال المسير الذي خرج بعد صلاة عصر اليوم الجمعة من مسجد البريج الكبير، ردد المشاركون شعاراتٍ مؤيدة للقسام، ومطالبة بمواصلة العمل للإفراج عن الأسرى الأبطال.
وشدد أبو زيد على أن حماس ستبقى تفاوض الاحتلال عبر فوهة البندقية، سيراً على طريق القادة العظام الذي أتقنوا حوار الرصاص.
وكان جهاز العمل الجماهيري التابع لحركة المقاومة الإسلامية حماس في مخيم البريج، قد دعى اليوم لمسير حاشد، إحياء لذكرى يوم الأسير واستشهاد الرنتيسي.