الأحد, 25 يناير, 2015

مغتصبون يطعنون شابًّا بالخليل

القسام - وكالات:

أصيب شاب فلسطيني فجر اليوم الأحد (25-1) بجروح بعد طعنه على يد مجموعة من المغتصبين  جنوب مدينة الخليل جنوب الضفة المحتلة.

وقالت مصادر محلية إن عددًا من المغتصبين  هاجموا الشاب يوسف حنتش (38 عامًا) على أحد الشوارع القريبة من مدينة دورا وقاموا بطعنه بواسطة آلة حادة، كما قاموا بضربه بالأيدي على مختلف أنحاء جسده، ما أدى إلى إصابته بجروح ورضوض.

وأضافت المصادر أن الشاب نقل إلى إحدى المستشفيات في الخليل فيما تواجدت قوات الاحتلال في المنطقة دون أن تحرك ساكنًا.

جدير بالذكر أن محافظة الخليل تعتبر من أكثر محافظات الضفة تعرضًا لاعتداءات المغتصبين ؛ حيث يتعرضون لشتى صنوف التنكيل والتضييق والترهيب لجعل حياتهم شبه مستحيلة ودفعهم إلى الرحيل.

وتتنوع صور اعتداءات المغتصبين  على أهل الخليل بين الاعتداء الجسدي واستيلاء المغتصبين على المنازل والمباني العربية وتحويلها إلى بؤر استيطانية، وكذلك الاعتداء على الممتلكات والمحال التجارية.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026