الخميس, 21 أغسطس, 2014

أبو زهري: خطاب نتياهو محاولة يائسة لترميم النفسية الصهيونية

القسام - غزة :

اعتبرت حركة المقاومة الإسلامية حماس اليوم الأربعاء (20-8) خطاب نتنياهو بالمحاولة اليائسة لترميم النفسية الصهيونية.

وقال الدكتور سامي أبو زهري في تصريح مقتضب وصل "موق" نسخة عنه لموقع القسام التهديد بالاغتيالات يدلل على مدى دموية الاحتلال وعدم جديته في التهدئة.

وأكد أبو زهري أن هذه التهديدات لا تخيف قادة حماس ولا ترهبهم.

وأكد نتنياهو الليلة أن عملية "الجرف الصامد" العسكرية ضد قطاع غزة مستمرة وستتواصل خلال الأيام القادمة بحسب ما تقتضيه المعركة، منوهاً إلى أن هدف المعركة كان ولا زال ضرب حماس وباقي الفصائل.

وقال نتنياهو خلال مؤتمر صحفي عقده برفقة وزير جيشه "موشي يعلون" في مقر وزارة الجيش في "تل أبيب" إن "الكيان" لن تقبل بالدخول في حرب استنزاف وأن الحرب مستمرة حتى تحقيق أهدافها .

وادعى نتنياهو أن حماس "تقلت ضربات قاسية وقاسية جداً خلال المعركة وأن (الكيان) دمرت ألفي صاروخ من مخزونها الصاروخي وفككت نظام أنفاقها وقتلت الكثير من نشطائها".

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026