برهوم يدعو السلطة إلى إطلاق يد المقاومة في الضفة
الأربعاء, 09 أبريل, 2014

برهوم يدعو السلطة إلى إطلاق يد المقاومة في الضفة

القسام – خاص:

اعتبرت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" خطوة رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو بقطع كافة أشكال التنسيق والتواصل مع السلطة في الضفة "تأكيدًا على مصداقية مواقف حماس من المفاوضات وخطورة استمرارها والعودة إليها تحت أي مبررات، وصفعة لكل المراهنين على نجاح عملية السلام مع العدو الصهيوني".

وطالب الناطق باسم حركة "حماس" الدكتور فوزي برهوم في تصريح صحفي مكتوب وصل "موقع القسام " اليوم الأربعاء (9-4)، السلطة ورئيسها محمود عباس بأن تكون هذه الخطوة مبررًا لإطلاق العنان للمقاومة في الضفة الغربية "كي تردع الاحتلال وتدافع عن شعبنا وأرضنا ومقدساتنا، وتفرض معادلاتها بكل قوة".

كما طالب القيادي في حماس سلطة عباس بأن تنهي كافة أشكال التفاوض والتنسيق الأمني مع الاحتلال، والعمل على التحشيد الإقليمي والدولي لرفع الشرعية عنه، وعلى الدول العربية البدء بخطوات عملية وفعلية لردع الاحتلال وعزله إقليميًّا ودوليًّا، والقيام بواجبهم الديني والقومي والعربي تجاه القضية الفلسطينية، وتدشين مرحلة جديدة من التلاحم مع شعبنا وتعزيز صموده ودعم مقاومته.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026