الاحتلال يداهم منازل أسرى محررين بجنين
الأربعاء, 08 يناير, 2014

الاحتلال يداهم منازل أسرى محررين بجنين

القسام ـ الضفة المحتلة :

داهمت قوات الاحتلال الصهيوني الليلة الماضية عدة منازل في أرجاء متفرقة من محافظة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة، بينهم أسرى محررين قادة في حركة الجهاد الإسلامي.

وقال المحرر جعفر عز الدين "إن قوة عسكرية صهيونية اقتحمت الليلة الماضية منزله في عرابة بصورة همجية"، مبينًا أنه كان ظاهرًا أن الهدف من الزيارة هو رغبة ضابط المخابرات الصهيوني الجديد الحديث معهم.

وأوضح أن الضابط الصهيوني هدده بالاعتقال فورا في حال ضبطه بـ"أي أعمال مخالفة له"، لافتًا إلى أن المداهمة استمرت على مدار ربع ساعة ووجه له عددا من الأسئلة.

وفي ذات السياق، ذكرت مصادر اعلامية  أن قوات الاحتلال اقتحمت منزل القيادي بحركة الجهاد خضر عدنان في عرابة بجنين، الذي رفض الحديث معهم أو التسليم على ضابط المخابرات قبل أن ينصرفوا بعد 6 دقائق.

وأوضح أن القوة داهمت كذلك منزل المحرر الشيخ طارق قعدان بحجة التعرف عليهم، حيث وجهت له أسئلة، كما أقامت حاجزا عسكريا وبدأت تقوم بتفتيش سيارات المواطنين.

 

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026