أحرار: ارتفاع عدد الأسيرات إلى 17 في سجون الاحتلال
الثلاثاء, 12 نوفمبر, 2013

أحرار: ارتفاع عدد الأسيرات إلى 17 في سجون الاحتلال

القسام ـ مراسلنا :

قال مركز "أحرار" لدراسات الأسرى وحقوق الإنسان إن عدد الأسيرات في سجون الاحتلال ارتفع إلى (17) بعد اعتقال قوات الاحتلال بعد ظهر أمس الاثنين فتاة على حاجز زعترة جنوب مدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلة.

واستنكر المركز في بيان وصل (موقع القسام)، اعتقال الاحتلال الطالبة الجامعية وئام سميح عصيدة (22 عاما) من بلدة تل قضاء نابلس، وهي شقيقة الشهيد القسامي عاصم عصيدة، وتدرس في كلية هشام حجاوي في نابلس.

وقال والد الأسيرة، الحاج سميح لمركز أحرار، إنه فقد الاتصال بابنته منذ الصباح ولم يكن يعلم أنها معتقلة وأنه تفاجأ بخبر الاعتقال من قبل المحامين، وإنه قلق على مصير ابنته.

من جهته، قال مدير المركز فؤاد الخفش، إن الحواجز العسكرية الاسرائيلية باتت مصائد لاعتقال الفلسطينيين والتنكيل بهم، مشيراً إنه على ذات الحاجز( زعترة) استشهد الشهيد بشير حبانين نهاية الأسبوع الماضي، وإن هناك اعتداءات أخرى مستمرة يمارسها جنود الاحتلال على الحواجز العسكرية.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026