إضافة ثلاث سنوات جديدة على حكم أسير القسامي
الخميس, 29 أغسطس, 2013

إضافة ثلاث سنوات جديدة على حكم أسير القسامي

القسام ـ الضفة المحتلة :

أضافت المحكمة العسكرية الصهيونية، ثلاث سنوات على فترة حكم الأسير القسامي عاطف أبو عليا، البالغة 13 عاماً، بعد استئناف النيابة على الحكم.

وقالت عائلة أبو عليا :"إن النيابة الصهيونية استأنفت على الحكم الصادر على الأسير القسامي عاطف أبو عليا (40 عاماً)، والبالغة 13 عاماً، في جلسة لها في محكمة عوفر الصهيونية قرب رام الله، ووافق القاضي الصهيونية على الاستئناف، وأصدر قراراً بزيادة ثلاث سنوات على حكم الأسير أبو عليا لتصبح 16 عاماً"، وأكدت العائلة أن هناك توجهًا لرفع قضية لدى المحكمة الصهيونية العليا، في محاولة لإلغاء هذا القرار".

والأسير عاطف أبو عليا معتقل منذ (1-11-2009)، بتهمة إطلاق النار على مستوطنين صهاينة، وهو شقيق الأسير القسامي القائد جبر حسين أبو عليا (55 عاماً)، المحكوم على ذات القضية بالسجن لـ 19 عاماً ودفع غرامة قدرها 12000 شيكل، أي ما يعادل 3 آلاف دولار، وتنحدر عائلة أبو عليا من قرية المغير في شمال شرق مدينة رام الله، والأسير عاطف متزوج وله أربعة أبناء؛ ولدان وبنتان.

 

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026