حماد: تهديدات العدو لن تخيفنا وسنلاحق العملاء
الثلاثاء, 02 يوليو, 2013

حماد: تهديدات العدو لن تخيفنا وسنلاحق العملاء

القسام ـ غزة :

نفى وزير الداخلية والأمن الوطني فتحي حماد صحة اتهامه من قبل الاحتلال بتجنيد خلايا عسكرية في الضفة المحتلة، لتنفيذ عمليات أسر جنود صهاينة.

وقال حماد في تصريح لوكالة "الرأي الحكومية": "إن الاحتلال يكذب وهذه الاتهامات ليس لها علاقة بالواقع مطلقًا".

وأكد أن تهديدات الاحتلال تهدف للنيل من حالة الأمن والاستقرار التي يشهدها قطاع غزة، خاصة بعد نجاح حملة مواجهة التخابر مع الاحتلال وضبط عدد كبير من عملائه.

وكانت مصادر أمنية صهيونية اتهمت الوزير حماد بالتخطيط لتنفيذ عمليات فدائية خطيرة ضد الاحتلال، لافتةً أن ذلك يعد خرقًا واضحًا من حماس لإتفاق التهدئة الذي أبرم بين الاحتلال والفصائل الفلسطينية برعاية مصرية، في نوفمبر الماضي.

وأوضح حماد أن تهديدات الاحتلال بحقه ليست جديدة، مشيرًا إلى أنها مستمرة منذ زمن بعيد بعد أن أصبحت الأجهزة الأمنية بغزة درعًا واقيًا للمقاومة الفلسطينية.

ونوه وزير الداخلية والأمن الوطني، إلى أن انخفاض نسبة العملاء في القطاع جعل الاحتلال يعيش حالة من التخبط لا سيما بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق عميلين ارتكبا جرائم فادحة بحق المقاومة والشعب الفلسطيني.

وشدد حماد أن وزارته مستمرة في ملاحقة العملاء والقصاص منهم، لحماية الشعب الفلسطيني والمقاومة من خطرهم الذي تسبب في استهداف قادة المقاومة ومؤسسيها.

وقال:" تهديدات الاحتلال لن تخيفنا وسنستمر في ملاحقة العملاء وإعدامهم لحماية أبناء شعبنا وجبهته الداخلية"، منوهًا إلى أن الاحتلال يسعي لبث الرعب في نفوس أبناء الشعب الفلسطيني، وطمأنة عملائهم الذين ستصل إليهم وزارة الداخلية قريبًا حسب قوله.

 

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026