محاكم سلطة الضفة تطالب أسرى بتسليم أنفسهم !
الثلاثاء, 16 أبريل, 2013

محاكم سلطة الضفة تطالب أسرى بتسليم أنفسهم !

القسام ـ الضفة المحتلة :

بالتزامن مع يوم الأسير الفلسطيني، وفي تصعيدٍ وانتهاكٍ جديد، نشرت محكمة بداية قلقيلية إعلانات رسمية في الصحف المحلية تطالب من خلالها أربعة أسرى في سجون الاحتلال بتسليم أنفسهم خلال مدة أقصاها عشرة أيام، من أجل محاكتهم بتهم الانتماء لمجموعات مسلحة تابعة لحركة حماس.

والأسرى في سجون الاحتلال هم كلٌّ من: أحمد صادق عبد الله العمر "32 عاماً" من سنيريا، و مالك نزار يوسف قزمار "19 عاماً" من عزبة سلمان، و حارث محمود أحمد عاصي من قراوة بني حسان، ورامي مصباح عمر أحمد من عزون عتمة.

من جهتها عبّرت عائلات المعتقلين عن صدمتها الكبيرة تجاه هذه الخطوة غير الأخلاقية، والتي تعتبر طعنة في ظهر الأسرى في سجون الاحتلال.

يذكر أنّ الأسرى الأربعة سبق أن اعتقلوا على خلفية هذه التهم عدة مرات من قبل أجهزة السلطة، وأمضوا عدة أشهر تعرضوا خلالها للشبح والتعذيب.

 

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026