الأحد, 19 ديسمبر, 2021

اعتقالات واستنفار للاحتلال قرب باب العامود بالقدس

القسام - الضفة المحتلة:
اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني شابين مقدسيين من منطقة باب العمود، واستنفرت بأعداد كبيرة من جنودها، مساء الأحد، بزعم محاولة تنفيذ عملية طعن.
وزعم الاحتلال بأن مغتصبين أبلغا عن تعرضهما لمحاولة طعن، قرب باب العامود، دون أن ينتج عن ذلك إصابات.
وقالت شرطة الاحتلال: إن قوات كبيرة من عناصرها وجنود ما يسمى "حرس الحدود" هرعوا إلى المكان، وشرعوا في  عملية بحث واسعة لاعتقال أي مشتبه بمحاولة تنفيذ عملية الطعن المفترضة.
وانتشرت قوات الاحتلال بأعداد كبيرة فجأة في منطقة باب العمود وشارع نابلس والمصرارة، وأوقفت الشبان، وحررت هوياتهم، وأخضعتهم للتفتيش.
وزعمت قناة "كان 11" أن "شابًّا فلسطينيًّا استل سكيناً، وحاول طعن مغتصب صهيوني، إلا أنه لم ينجح في إصابته، وانسحب من المكان".
وذكر جيش الاحتلال في بيانٍ أنه "خلال عمليات التفتيش عثرت قوات الشرطة على سكين في المنطقة، وبعدها اعتقلت المشتبه به، وهو من سكان عناتا، في العشرينات من عمره".

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026