القسام - الضفة المحتلة:
اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم السبت، مواطنا من الخليل، ونصبت عدة حواجز عسكرية على مداخلها.
وأفادت مصادر محلية أنّ قوات الاحتلال اعتقلت الشاب سميح سليم قفيشة (21 عاما) من منطقة أم الدالية بمدينة الخليل، عقب دهم منزله وتفتيشه.
وفي السياق ذاته، نصبت قوات الاحتلال حواجزها العسكرية على مداخل مدينة الخليل الشمالية والجنوبية، ومداخل بلدات بيت عوا وسعير وحلحول، وأوقفت مركبات المواطنين وفتشتها، ودققت في بطاقات راكبيها الشخصية، ما تسبب في إعاقة مرورهم.
وتعاني الخليل من وجود أكثر من خمسين موقعا صهيونياً يقيم بها نحو ثلاثين ألف مغتصب صهيوني، يعملون على تعزيز القبضة الشاملة على المدينة.
وشهد العامان الماضيان إنشاء المغتصبين ست بؤر احتلالية جديدة على أراضي المواطنين المصادرة في محافظة الخليل، وتحديداً على أراضي (دورا، بني نعيم، يطا، السموع، الظاهرية، سعير).