الخميس, 28 مايو, 2020

الاحتلال يعتقل شقيقين ويستدعي آخرين بالقدس

القسام - الضفة المحتلة :
اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني -مساء اليوم الخميس- شقيقين بعد مداهمة منزلهما في بلدة سلوان شرق القدس المحتلة، واستدعت آخرين للتحقيق.
وذكر شهود عيان أنّ قوة من جيش الاحتلال والشرطة، داهمت منزل الشقيقين ضياء ومحمد بيضون، من حي وادي حلوة ببلدة سلوان، قبل أن تعتقلهما وتقتادهما إلى أحد مراكز التحقيق.
وفي سياق آخر، استدعت قوات الاحتلال القائد الكشفي ماهر محيس، وحققت معه حول "العمل والتحضير والاستعدادات لتقديم الخدمات للوافدين إلى الأقصى مع إعادة فتحه فجر الأحد القادم".
وأفاد الكشفي محيسن أنّه تم الإفراج عنه بعد التحقيق معه شرط الإبعاد أسبوعين عن الأقصى، وعدم الاتصال مع شخصيات في الكشافة.
كما واستدعت قوات الاحتلال الشاب أحمد محمد درباس (26 عاما)؛ للتحقيق معه في مركز تحقيق شرطة صلاح الدين بمدينة القدس، وهو من سكان بلدة العيسوية.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026