الأحد, 22 مارس, 2020

عشرات المغتصبين يقتحمون المسجد الأقصى

القسام - القدس المحتلة :
اقتحم عشرات المغتصبين باحات المسجد الأقصى المبارك، صباح اليوم الأحد، بحماية من قوات الاحتلال الصهيوني.
وذكرت مصادر محلية أن عشرات المغتصبين اقتحموا باحات المسجد الأقصى المبارك من باب المغاربة، وأدوا طقوسا تلمودية في ساحات المسجد، وذلك خلال فترة الاقتحامات الصباحية.
وبينت المصادر أن قوة من شرطة الاحتلال تولت حماية وتأمين اقتحام المغتصبين لباحات المسجد الأقصى المبارك.
وتواصل شرطة الاحتلال إغلاق معظم أبواب المسجد الأقصى المبارك باستثناء ثلاثة أبواب؛ وهي: حطة والمجلس والسلسلة.
ويغلق الاحتلال تلك البوابات بدعوى "مكافحة فيروس كورونا"، في وقت حذر فيه نشطاء مقدسيون من نوايا خبيثة للاحتلال تستهدف المسجد الأقصى.
ويتزامن ذلك مع حملة إبعاد استهدفت مرابطين ومدافعين عن الأقصى طالت عشرات النشطاء والمرابطين، ووجهت لمعظمهم قرارات إبعاد عن الأقصى مدَدًا متعددة.
 ويواجه المسجد الأقصى انتهاكات صهيونية متكررة واقتحامات يومية، في مخطط صهيوني لتقسيمه زمانيا ومكانيا.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026