السبت, 05 مايو, 2018

اعتقالات ومواجهات ليلية بالضفة الغربية

القسام - الضفة المحتلة :
شنت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر السبت، حملة مداهمات واعتقالات اندلع على إثرها مواجهات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب يزن إبراهيم أبو عبيد، بعد اقتحام منزله وتفتيشه في بلدة اليامون غرب جنين.
كما اقتحمت قوات الاحتلال مدينة نابلس، وقامت بمداهمة بعض المنازل وسط اندلاع مواجهات في منطقة رأس العين جنوب المدينة.
وسلمت قوات الاحتلال الشاب محمد عبد الناصر بلاغا لمراجعة مخابراتها بعد مداهمة منزله في بلدة سلواد شرق رام الله.
ودارت مواجهات في البلدة أطلقت فيها قوات لاحتلال قنابل الغاز والصوت بكثافة دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
كما اقتحمت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم السبت بلدة اليامون غرب مدينة جنين واعتقلت شابا بعد مداهمة منزل ذويه.
وقال شهود عيان بأن جنود الاحتلال اقتحموا منطقة الأرقم في البلدة واعتقلوا الطالب في الثانوية العامة يزن إبراهيم أحمد أبو عبيد وفتشوا منزل ذويه.
وأشاروا إلى انسحاب قوات الاحتلال من البلدة بعد ساعتين من الاقتحام.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026