الخميس, 08 مارس, 2018

الاحتلال يشن حملة اعتقالات واسعة بالضفة والقدس المحتلة

القسام - الضفة المحتلة :
شنت قوات الاحتلال الصهيوني، حملة اعتقال ودهم في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت تسعة مواطنين من مدن بيت لحم وطولكرم ورام الله ونابلس والقدس المحتلة.
فمن مدينة بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب جيفارا صلاح من بلدة الخضر، كما اعتقلت الأسير المحرر نور الدين العاروري من بلدة عارورة قضاء رام الله فجر اليوم، وأبلغته قوات الاحتلال أنه سيخضع للاعتقال الإداري.
واعتقلت قوات الاحتلال الشاب مؤيد بلاونة، خلال اقتحامها مدينة طولكرم، كما اعتقلت الشاب حازم سروجي، خلال اقتحامها مخيم طولكرم.
وأعادت قوات الاحتلال اعتقال الأسير المحرر مأمون الطباخ بعد لحظات من الإفراج عنه، بعد قضائه 5 سنوات في سجونها، وتشترط على عائلته إزالة مظاهر الاحتفال، من أمام منزلها في مخيم شعفاط بالقدس المحتلة.
وفي ذات السياق، اعتقلت قوات الاحتلال عددا من الشبان خلال اقتحامها مدينة نابلس، عرف منهم جهاد و محمد مريش، ومهدي العكة .

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026