الأربعاء, 18 مايو, 2016

عملية إطلاق نار و13 نقطة مواجهة في اليوم الـ229 للانتفاضة

القسام - الضفة المحتلة :
أحصى تقرير ميداني صادر عن حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، اندلاع المواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال في 13 نقطة تماس؛ أمس الثلاثاء (اليوم الـ 229 لانتفاضة القدس).
وأشار التقرير إلى أن فلسطينيان أصيبا برصاص الاحتلال خلال المواجهات في بلدة كفر عقب (شمالي القدس)، إلى جانب إصابة شرطييْن إسرائيلييْن بالحجارة خلال مواجهات اندلعت في قرية العيساوية (شرقي القدس).
وذكر التقرير أن مقاومين فلسطينيين أطلقوا النار باتجاه حاجز "قلنديا العسكري" شمالي القدس، حيث تم استهداف دورية تابعة لجنود "حرس الحدود" (وحدة عسكرية تابعة لشرطة الاحتلال )
ورصد تقرير حماس اندلاع المواجهات في أربع نقاط بمدينة القدس وضواحيها (العيساوية، حاجز قلنديا، كفر عقب، مستوطنة كوخاف يعقوب)، وخمس نقاط في الخليل (مخيم العروب، حاجز أبو الريش، مستوطنة كرمي تسور، بيت أمر، تل ارميدة)، ونقطتا تماس في بيت لحم (تقوع، الخضر)، وواحدة في كل من؛ نابلس (سالم)، ورام الله (خربثا المصباح).

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026