الاثنين, 21 مارس, 2016

شهادات لأسرى بـسجن "حوارة" تعرضوا للاعتداء أثناء الاعتقال

القسام - الضفة المحتلة :
نقل محامي هيئة شؤون الأسرى والمحررين جميل سعاده اليوم الاثنين، شهادات صعبة لأسرى يقبعون في مركز توقيف "حوارة"، تعرضوا للتنكيل والضرب والاعتداء عليهم خلال اعتقالهم واستجوابهم.
وأوضح سعاد في بيان صحفي، أن الأسير قاسم زكارنة 22 عاما من جنين، أفاد بتعرضه للضرب المبرح والشديد خلال اعتقاله من على مفرق الشهداء في قباطية، حيث تم عصب عينيه لأكثر من عشر ساعات تعرض خلالها للركل والضرب والصفع على الوجه بشكل همجي وعنيف.
كما أفاد كل من الأسير عبدالله نزال 21 عاما من قباطية، والأسيران محمد كميل (21) عاما ومحمود زكارنة (27) عاما من نفس المدينة، بتعرضهم للضرب المبرح والشديد عند اعتقالهم ونقلهم لمركز التحقيق.
ولفت سعاده الى أن جميع الأسرى في مركز توقيف حوارة والبالغ عددهم 24 أسيرا، أعادوا أول أمس السبت وجبات الطعام إحتجاجا على سوءه كما ونوعا، مطالبين بنقلهم للسجون المركزية وتحسين ظروفهم الاعتقالية.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026