الخميس, 03 مارس, 2016

مداهمات واعتقالات صهيونية جنوب جنين

القسام - الضفة المحتلة:
شهدت بلدة يعبد جنوب مدينة جنين شمال الضفة الغربية ومحيطها الليلة اقتحامات من قوات الاحتلال التي اعتقلت مواطنين في أطراف البلدة إضافة إلى شابين اعتقلا في ساعات المساء قرب حاجز عسكري بمحيط البلدة.

وقالت مصادر محلية لمراسلنا إن قوات الاحتلال اقتحمت منزل المواطن يحيى أبو شقرة في الحي الغربي ليعبد، كما انتشرت بمحيط متنزه شقورة ومنطقة النبعة وشارع السهل في البلدة.

وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب عاطف أبو شملة خلال تواجده أمام منزله شقيقه يحيى، ونقلته إلى جهة مجهولة، وكذلك اعتقلت المواطن داود سليمان أبو شملة.

من جهة أخرى؛ قالت مصادر محلية في يعبد لمراسلنا إن الشابين اللذين اعتقلا على حاجز دوتان ولم تعرف هويتهما حينها مساء أمس  هما: براء رياض أبو عابد والفتى إبراهيم فتحي اعمور من البلدة.

وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال تنتشر بكثافة على شارع جنين - يعبد وقرب مدخل كفيرت وفي شارع السهل.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026