القسام - الضفة المحتلة :
شهدت مدينة نابلس -شمال الضفة - فجر اليوم عملية اعتقال وحملات دهم وتفتيش لمنازل المواطنين، من قبل قوات الاحتلال الصهيوني، فيما تم تسليم بلاغات لعدد من المواطنين لمراجعة المخابرات الصهيونية.
فقد اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الأربعاء (20-5) شابًّا من بلدة حوارة جنوب مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة حوارة فجرًا، واعتقلت الشاب عز الدين محمد صالح عودة، بعد مداهمة منزله.
هذا، وسلمت قوات الاحتلال عددًا من المواطنين بلاغات لمراجعة مخابرات الاحتلال في معتقل حوارة العسكري، عرف منهم قصي محمود الصيفي، ويامين حسني خطاطبة.
وفي سياق متصل شنت قوات الاحتلال حملة دهم وتفتيش واسعة لمنازل المواطنين في بلدة بيت فوريك شرق نابلس.
وأفاد شهود عيان أن عدة دوريات للاحتلال اقتحمت البلدة في الواحدة فجرًا، وسط إطلاق قنابل الصوت بكثافة.
وأضاف الشهود أن قوات الاحتلال داهمت العديد من المنازل في الحارة الغربية وحارة دار حسن وحارة بئر الشيد، وأجرت فيها أعمال تفتيش وتخريب.