القسام – الضفة المحتلة:
شرعت قوات الاحتلال الصهيوني بنشر المئات من جنودها في محيط مدينة الخليل وعلى مداخلها عقب عملية إطلاق نار استهدف سيارة للمغتصبين ، قتل فيها مغتصب وأصيب أربعة.
وقال شهود عيان أن قوات الاحتلال أغلقت جميع المداخل الفرعية للمدينة والبلدات المحيطة ببلدة ترقوميا غرب المحافظة، وقامت بتفتيش المركبات والتدقيق في هويات ركابها بحجة البحث عن منفذي العملية
ونقل مراسلنا عن مصادر محلية قولها أن الاغلاقات طالت مدخل النبي يونس في حلحول ومدخل بلدة بيت امر والمدخل الشمالي للمدينة .
كما داهمت قوات الاحتلال تداهم بلدة اذنا غرب الخليل بحجة الاشتباه بانسحاب المقاومين الذين نفذوا العملية إلى البلدة .
يذكر أن قوات الاحتلال بدأت الليلة الماضية حصارا مشددا على الضفة الغربية بحجة تأمين احتفالات المغتصبين بعيد الفصح اليهودي .