الاحتلال يصيب شابا وامرأة بقرية النبي صالح بالضفة
الأحد, 13 أبريل, 2014

الاحتلال يصيب شابا وامرأة بقرية النبي صالح بالضفة

القسام – الضفة المحتلة :

أصيب مساء السبت، شاب من قرية النبي صالح شمال غرب رام الله، بشظايا رصاصة حية في أنفه ووجهه خلال إطلاق النار العشوائي الذي نفذته قوات الاحتلال، لدى اقتحامها القرية.

كذلك قامت قوات الاحتلال بالاعتداء على المواطنة وجدان التميمي بالضرب المبرح بأعقاب البنادق، وأصابوها برضوض في يدها حيث تم نقلها لتلقي العلاج في المستشفى.

وقال شهود عيان؛ إن المواطنة التميمي كانت عائدة من عملها برفقة ابن أخيها الصغير، عندما هاجمها الجنود، حيث قاموا باحتجازها لمدة ساعتين.

وأوضحوا أن قوات الاحتلال فرضت إغلاقاً كاملاً، وطوقاً أمنياً مشدداً على القرية ومنعت المواطنين ومركباتهم من الدخول إليها أو الخروج منها، باتجاه عدد من البلدات والمحافظات الشمالية.

وأشاروا إلى أن ممارسات جنود الاحتلال دفعت المواطنين لسلوك طرق ترابية التفافية وعرة مشياً على الأقدام، كما اندلعت مواجهات عنيفة بين عدد من الشبان وجنود الاحتلال بالمكان. 

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026