برهوم: المفاوضات مسرحية هزلية لتصفية القضية
الثلاثاء, 08 أبريل, 2014

برهوم: المفاوضات مسرحية هزلية لتصفية القضية

القسام – غزة :

قالت حركة المقاومة الاسلامية حماس :"إن استمرار اللقاءات التفاوضية بين وفد السلطة والعدو الصهيوني بالوساطة الأمريكية للمرة الرابعة على التوالي يوضح أن المفاوضات مع الاحتلال متوقفة شكلاً وعلناً ومستمرة سرا".

واضافت الحركة على لسان المتحدث باسمها فوزي برهوم في بيان صحفي إن استمرار ممارسة سياسة التضليل للرأي العام الفلسطيني وتلاعب بمشاعر شعبنا وقضاياه العادلة في ظل التبجح الصهيوني واقتحامات المتطرفين الصهاينة المتكررة للمسجد الأقصى وبناء المستوطنات واستمرار الحصار والاغتيالات.

وأشارت الى أن ذلك يعني أن الذهاب إلى المؤسسات الدولية أو إرسال عباس للجنة وطنية لغزة لإنجاز المصالحة وتحقيق الوحدة مرتبط بنتائج هذه اللقاءات وبتحسين شروط التفاوض".

وجدد برهوم رفض حركته التام للعودة إلى المفاوضات وتحت أي ذريعة ولهذا التعامل في القضايا الوطنية واستحقاقات الشعب الفلسطيني بهذه الطريقة.

وشدد على أن حماس لن تكون في يوم من الأيام طرفاً في أي مسرحية هزلية أو تعطي غطاء لأي مشاريع تصفوية يجري تمريرها على الشعب الفلسطيني .

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026