إصابة جنديين أحدهما خطيرة بمواجهات مخيم عايدة
الاثنين, 24 مارس, 2014

إصابة جنديين أحدهما خطيرة بمواجهات مخيم عايدة

القسام – الضفة المحتلة :

أصيب جنديين صهيونيين، مساء الأحد، أحدهما بجراح خطيرة في المواجهات المستمرة مع شبان فلسطينيين داخل مخيم عايدة شمال بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة.

وقال شهود عيان إن عدد من الشبان ألقوا عبوة ناسفة باتجاه قوة راجلة من الجنود تسللت إلى داخل المخيم، ما فادى إلى إصابة احد الجنود بجروح خطيرة، فيما أصيب الآخر برأسه بعد إلقاء الشبان حجرًا كبيرًا على رأسه من أعلى أحد المنازل.

وأكد الشهود أن الشاب مهند أبو سرور(21عاماً) أصيب بعيار ناري في قدمه، فيما أصيب آخر برصاصة مطاطية برأسه، حيث جرى نقلهما إلى مشفى الجمعية العربية في بيت جالا لتلقى العلاج.

وأشاروا إلى أن جنود الاحتلال يطلقون الرصاص الحي والمطاطي صوب الشبان الذين ردوا بإلقاء الحجارة وعبواتٍ مصنعة محلياً باتجاه الجنود في أزقة المخيم، فيما تتواصل المواجهات حتى لحظة إعداد هذا الخبر.

وكانت قوات الاحتلال استهدفت الطواقم الصحفية، خلال تغطيتها للموجهات في مخيم عايدة شمال بيت لحم، ما أدى لإصابة مركبة أحد المصورين بالرصاص الحي.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026