القسام ـ خاص:
أعلنت الهيئة القيادية العليا لأسرى حماس في سجون الاحتلال الصهيوني, بعد عزل الأسير القيادي إبراهيم حامد, الخميس 9-1-2014, أنها ستدافع عن انجازات الحركة الأسيرة ولن تقبل بعودة سياسة العزل الانفرادي.
وأكدت الهيئة بعد مشاورات حثيثة مع مختلف السجون والمواقع أن الحركة الأسيرة ستدافع عن انجازاتها ولن تقبل بعودة سياسة العزل الانفرادي.
وحذرت من تبعات عزل الأسير حامد بإعادة فتح ملف العزل الانفرادي من جديد, بعد أن أغلق بعد انتصار معركة إضراب الكرامة والذي تحقق من خلاله إخراج المعزولين إلى الأقسام.
وأكدت الهيئة أن أبطال معركة إضراب الكرامة بدؤوا بتجهيز أنفسهم من جديد لخوض جولة جديدة ضد عنجهية إدارة مصلحة السجون لإرغامها إخراج الأسير حامد من العزل.
ولفتت إلى أن خلال الأيام القليلة القادمة سيتم وضع جميع التجهيزات اللازمة لخوض هذه الخطوة أملين من أبناء شعبهم والقوى الوطنية والإسلامية الاستعداد وتوفير الدعم الإعلامي والجماهيري اللازم .
وتثمن الهيئة وقفة أسرى سجن نفحة بعد صدور قرار إدارة مصلحة السجون بعزل عضو الهيئة القيادية الأسير القائد إبراهيم حامد.
والجدير ذكره أن أسرى سجن نفحة وقفوا أمام قرارات إدارة مصلحة السجن لثنيها من إخراج الأسير إبراهيم حامد إلى عزل أوهليكدار وهددوا بالنزول الجماعي للزنازين.