مقدسيون يكرمون أهالي الأسرى في السجون
السبت, 20 أبريل, 2013

مقدسيون يكرمون أهالي الأسرى في السجون

القسام ـ وكالات:

كرم المقدسيون، ولجنة اهالي الأسرى، في مدينة القدس، في ساحة مقر الصليب الأحمر بالشيخ جراح ، اهالي وذوي الأسرى الفلسطينيين المعتقلين لدى السلطات الصهيونية.

وبدء حفل التكريم لأهالي الأسرى بكلمة لوزير شؤون القدس، عدنان الحسيني، الذي أشاد باضراب الأسرى داخل السجون، وأكد على وقوف جميع أبناء الشعب الفلسطيني مع اخوانهم داخل السجون الصهيونية، ومؤكداً على اهمية الدفاع عن هذه الارض الفلسطينية العربية.

وشارك في احياء يوم الاسير الفلسطيني، بالقدس، كل من الشيخ رائد صلاح، رئيس الحركة الاسلامية في داخل الخط الأخضر، وحاتم عبد القادر، مسؤول ملف القدس في حركة فتح، والمطران عطا الله حنا، وسلوى هديب، عضو مجلس ثوري، ووزير شؤون القدس، عدنان الحسيني، والعديد من الشخصيات الوطنية الاسلامية والمسيحية في القدس.

بدوره اشاد الشيخ رائد صلاح بهذا التكريم كونه يدعم العائلات التي تحتضن الأسرى منذ سنوات، وتعاني معاناتهم، مشددا على اهمية المساندة الشعبية والرسمية للحركة الأسيرة التي أصبحت مقيدة بقيود الاحتلال، ومستهدفة بشتى الوسائل التي تزيد من معاناتهم.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026