القسام - خاص:
تواصل كتائب القسام لليوم الـ 201 على التوالي، التصدي للقوات الصهيونية المتوغلة في عدة محاور، والتي أسفرت حتى اللحظة عن مقتل (606) ضابطاً وجندياً وإصابة أكثر من (3294) آخرين حسب اعتراف جيش العدو، وما يزيد عن (6994) جريح حسب تقارير المستشفيات الصهيونية مضافاً إليها بيانات جيش الاحتلال، بالإضافة إلى تدمير مئات الآليات كلياً أو جزئياً، كما واصلت قصف مواقع ومغتصبات العدو في غلاف غزة، ودك تحشداته العسكرية في مختلف محاور التوغل.
وقد تمكنت كتائب القسام منذ اليوم الأول في 7 من أكتوبر من قتل مئات الجنود وأسر نحو 250 صهيونياً، فيما دكّت صواريخ القسام مطار بن غوريون وعسقلان وأسدود والتحشدات وغيرها برشقات صاروخية كبيرة، في إطار عمليات معركة طوفان الأقصى، والتي انطلقت بأمر من قائد هيئة أركان القسام، دفاعاً عن الأقصى والمقدسات وتلبيةً لنداء الحرائر في القدس والأقصى.
الإعلام العسكري أصدر اليوم الأربعاء 15 شوال 1445هـ، الموافق 24 إبريل 2024م، عدداً من البلاغات العسكرية حول استهداف الآليات الصهيونية بالعبوات الناسفة،ودك سلاح المدفعية القسامي مراكز قيادة العدو وتجمعات آلياته وجنوده في محاور التوغل.
كما بثت كتائب القسام مقطع فيديو مصوّر يوثّق عملية قنص ضابط صهيوني في منطقة بيت حانون شمال قطاع غزة، وأظهر المقطع تجمعاً لعدد من الجنود الصهاينة في تلك المنطقة، قبل أن تباغتهم رصاصة قناص قسامي، أصابت أحد الضباط بشكل مباشر فأردته قتيلاً.
وقد بث القسام كذلك رسالة مصوّرة للأسير الصهيوني هيرش جولدبيرغ بولين (24 عاما)، ندد فيها بتجاهل حكومة المجرم النازي نتنياهو لملف الأسرى الصهاينة لدى المقاومة الفلسطينية، وخاطب حكومة الاحتلال قائلاً: "يجب عليكم أن تخجلوا من أنفسكم لأنكم أهملتمونا مع آلاف المواطنين الآخرين، وتركتمونا 200 يوم"، مضيفاً: "كل جهود الجيش باءت بالفشل لأن تفجيرات سلاح الجو قتلت حوالي 70 معتقلاً مثلي".
وهاجم الأسير الصهيوني حكومة نتنياهو لرفضها كافة الصفقات التي عرضت عليها خلال المفاوضات لإطلاق سراح الأسرى، متسائلاً "ألا تريدون إنهاء هذا الكابوس، وناشد حكومته قائلاً: "افعلوا ما هو متوقع منكم وأعيدونا للبيوت حالاً، أم أن هذا أصبح كبيرا عليكم؟"، وختم رسالته بالحديث لوالديه وعائلته، وقال أنه مشتاق لهم جداً، مضيفاً: "لا تتوقفوا حتى نعود جميعا للبيت بسلام، وأتوقع أن أراكم في القريب العاجل بعدما تنتهي كل هذه المأساة".
وفي سياق آخر؛ نشر الإعلام العسكري تصميماً فنياً احتوى على "المثلث الأحمر" الذي يستخدمه الإعلام العسكري عادةً للإشارة إلى العنصر المستهدف خلال توثيق ضربات مجاهدي القسام لآليات وجنود العدو، يتوسطه نجمة المملكة الأردنية الهاشمية، يعلوه عبارة "الأردن منا ونحن منه"، والتي وردت في خطاب الناطق العسكري لكتائب القسام "أبو عبيدة" بعد مرور 200 يوم على معركة طوفان الأقصى.
وبدأت معركة طوفان الأقصى فجر السبت السابع من أكتوبر لعام 2023م بسلسلة من عمليات اقتحام المجاهدين للمغتصبات والمواقع العسكرية في غلاف غزة براً وبحراً وجواً، وقتل وأسر مئات الجنود والمغتصبين الصهاينة.
وفيما يلي متابعة لما صدر عن الإعلام العسكري لكتائب القسام هذا اليوم:
14:41 | كتائب القسام تدك قوات العدو المتوغلة شرق جحر الديك وسط قطاع غزة بقذائف بالهاون
20:58 | كتائب القسام تدك القوات الصهيونية المتواجدة في محور "نتساريم" بقذائف الهاون من العيار الثقيل
22:49 | مجاهدو القسام يستدرجون قوتين صهيونيتين مؤللتين ويوقعونهما في كميني ألغام منفصلين مستخدمين العبوات الناسفة وصواريخ "F16" التي تم إطلاقها على المدنيين ولم تنفجر في منطقة المغراقة وسط قطاع غزة
تغزو رسائل القسام وسائل إعلام الصهاينة،يثور أهالي الأسرى وينقلب الشارع الصهيوني،وتزداد حكومتهم النازية انقساماً وخلافات وتخبطاً.لله درك قسامنا الحبيب كيف تسيء وجوه الصهاينة وتذلهم في الميدان والإعلام!
الله أكبر الله أكبر...اللهم ثبت الأقدام وشد السواعد، نصر من الله وفتح قريب
نتمنى لكم ثبات ونصر صاحق على صهاينة نازين ولا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم وحسبنا الله ونعم الوكيل في كل من خذلكم من إخوانكم خونة والقدس وفلسطين في قلوبنا ونحن معكم...
الله أكبر، العالم كله ثار من أجل غزة و فلسطين. اصبروا قليلا ستنصرون بإذن الله. الهدف الخارجي للطوفان تحقق، تدويل القضية ليس له مثيل، يا رب فرجا قريبا و انتصارا عظيما. تحية للمقاومين، ربنا يحميكم
سدد الله رميكم ...
لعن الله من عاداكم، ورد كيد الكافرين
كان الله في عونكم أبطالنا وحقّق غاياتكم وأهدافكم وبارك في نصركم وإنجازاتكم ورزقكم الطمأنية والسكينة والأمان وحماكم من كل شرٍ وسوءٍ ومكروه،وأسعدكم سعادة الدارين،وفتح لكم أبواب فضله وكرمه ونصره،إنه قدير
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم بإسمه الأعظم الذي إذا سُئِلَ به أجاب أن يمددكم بمددٍ من مدده، وينزل عليكم جند من جنده، وينصركم بنصرٍ من عنده يا الله.
ربي يمدكم بالقوة ويعلي عزمكم ويثبتكم وينصركم يارب
تيجان الرؤوس ثبتكم الله وربط على قلوبكم وأثخن جراح عدوكم ونصركم وأعزكم
بسم الله الرحمن الرحيم والتحيات كما علمنا العليم وللعليم الأسماء الحسنى وبإذن الجبار المتكبر لا استكبر عن عبادته و الدعاء عبادهْ ياسميع ياعليم اجعلك في نحورهم وأعوذ بك من شرورهم (كان صلى الله عليه وسلم يقول ""اللهم انا نجعلك في نحورهم ونعوذ بك من شرورهم"" في اوقات المعارك وإن خشي قوم و الله أعلم بالزمان و المكان و أنه لجتهاد بإسم السميع العليم (الله السميع العليم) الله الرحمن الرحيم الله العليم الله العليم الحكيم والسلام عليكم مثلما ذكرتكم وأضفت برزخا للفظ في الإيميل يعاد ارساله إن شاء الله
والله منتصرون، والله منتصرون يا تيجان الرؤوس
أسأل الله العظيم أن يحميكم ويحفظكم وينصركم ويثبت أقدامكم ويسدد رميكم يا أبطال ومرابطين ومجاهدين المقاومة الفلسطينية بكل فصائلها سريا القدس و الكتائب وكل المقاومة حفظكم الله ورعاكم ❤️
اللهم ثبت اقدامهم و سدد رميهم و انصرهم على عدونا و عدوهم نصر عزيز مقتدر.
{وَأُخۡرَىٰ تُحِبُّونَهَاۖ نَصۡرٞ مِّنَ ٱللَّهِ وَفَتۡحٞ قَرِيبٞۗ وَبَشِّرِ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ} الصَّف : 13 فرج الله همكم، وعجل نصركم.
May Allah grant victory to the Mujahideen brothers of Palestine.
نحنا بنموت فيكم في ابو عبيدة ولم ولن نخذلكم خذلكم الحكام الجبناء وخذلونا فنحن محكومين من جبناء حسبي الله ونعم الوكيل فيهم الله ينصركم ويحفظكم
ليس الاردن فقط المفروض كل الشعوب العربية المسلمة منكم وفيكم أمين أمتنا أبو عبيدة كسر بخاطر جماهيرو الواسعه والمحبة لما ستثنا شعب الاردن والله كل الشعوب لو تركها الحكام تفديكم بأرواحها
ربي ينصركم عليهم
اللهم سدد الرمي وشُدّ السواعد وثبت الأقدام
رسالة نزلت بألف صاروخ على الكيان وكانت كافية لتحريك الشارع الإسرائيلي وإنقلابه على النتن وبن غفير الحقير وغيرهم من كلاب الكيان، نسال الله ان يرزقكم الثبات ويؤيدكم بالنصر ويختم جهادكم بالفتح المبين☝️✌️
اللهم انصركم واعز بكم الاسلام ووحد بكم المسلمين. اللهم اكتب لهم دخول المسجد الاقصي فاتحين مكبرين انتم اعدتم للمسلمين عزتهم وقوتهم. اللهم اعمي عنكم اعين اعدائكم وصم اذانهم عنكم فلا يصلوا لكم بسوء ابدا.
ماشاءالله عليكم كل فعل وكل حركة ولو بسيطة بتكونوا حاسبينها على المزبوط اختياركم لهذا الوقت وهذا الأسير بالتحديد ما هو إلا دليل على قوتكم التي امدكم الله بها وعلى سيطرتكم الميدانية والإعلامية يا عزنا❤️
اللهم ثبت الاقدام وسدد الرمي .. رجالنا يا رجال القسام حفظكم الله وحقق مبتغاكم وجعل النصر بين ايديكم
فاللهم طهَّرْ فلسطين من رجسِ الاحتلال ودَنَسِه. وانصرْ غزةَ وأهلَها على عدوٍّ غشومٍ جبان، وادفعْ عنها ما نزل بها، وأنزِلْ اللطفَ بها ياربِّ ولا تُشمِتْ بها الأعداء.وانصُر مجَاهِدينكَ وثبت اقدامهم يارب
اللهم نسألك أن تدبر أمر أهل غزة بأعظم تدبير، وتلطف بهم بأجمل لطف، وتنجيهم مما يضرهم وتفرج عنهم كل كرب وبلاء وتنزل عليهم من بركاتك وترزقهم الرضا والثبات والصبر اللَّهُمَّ آمين
سلامُ الله عليكم بُكرَةً وأصيلاً
أضف مشاركة عبر الموقع