الثلاثاء, 13 يوليو, 2021

اندلاع مواجهات واستمرار فعاليات الإرباك الليلي في بيتا

القسام - الضفة المحتلة:
اندلعت -مساء أمس الاثنين- مواجهات مع قوات الاحتلال في بلدة بيتا ومحيط جبل صبيح حيث البؤرة الاحتلالية "افيتار" جنوب نابلس، كما تواصلت فعاليات الإرباك الليلي.
وأفادت مصادر محلية أن مواجهات اندلعت على مدخل البلدة تزامنا مع أخرى في محيط جبل صبيح، استخدم خلالها جنود الاحتلال الرصاص المطاطي وقنابل الغاز التي أطلقت بكثافة صوب المتظاهرين قرب البؤرة.
ويواصل الشبان وأهالي بلدة بيتا فعاليات الإرباك الليلي؛ للتصدي لمحاولة المغتصبين الاستيلاء على أراضي جبل صبيح وإقامة بؤرة احتلالية جديدة على رأس الجبل.
ويشهد محيط جبل صبيح فعاليات واسعة من الإرباك الليلي الذي ينفذه ثوار بلدة بيتا، ويمتد حتى ساعات متأخرة من الليل.
ومنذ حوالي شهرين ونصف تشهد بيتا مواجهات يومية في منطقة جبل صبيح بين جنود الاحتلال والشباب الفلسطيني الثائر، وتشتد في ساعات الليل في محاولة لطرد المغتصبين من المكان.
واستشهد خلال المواجهات 4 شبان، وأصيب المئات منهم العشرات بالرصاص الحي.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026