الجمعة, 28 أغسطس, 2020

بفعل البالونات.. اندلاع 50 حريقاً في مغتصبات «الغلاف»

القسام - غزة:
واصل الشباب الثائر في قطاع غزة إطلاق عشرات البالونات المحملة بالشعلات الحارقة والمتفجرة صوب مغتصبات ومواقع العدو العسكرية المحاذية لقطاع غزة.
واعترف اعلام العدو باندلاع (50) حريقاً في أحراش المغتصبات منذ صباح أمس الخميس، وذلك بفعل البالونات الحارقة التي تُطلق من قطاع غزة.
ويعتبر إطلاق البالونات الحارقة من الأدوات الشعبية التي يطلقها الشباب الثائر للاحتجاج على استمرار الحصار المفروض على القطاع وتواصل الانتهاكات الصهيونية بحق أبناء شعبنا.
ومنذ تجدد إطلاق البالونات من قطاع غزة مطلع أغسطس الجاري، اندلعت في المغتصبات الصهيونية المحيطة بقطاع غزة عشرات الحرائق بشكل يومي وتسببت بخسائر وأضرار كبيرة للعدو ومغتصبيه.
وتكبد العدو الصهيوني ومغتصبيه خسائر فادحة جراء الحرائق التي تسببت بها البالونات الحارقة والمتفجرة.
وتعتبر الطائرات الورقية والبالونات المحملة بشعلات حارقة ومتفجرة من الأساليب والوسائل المبتكرة ضمن أدوات المقاومة الشعبية والتي تصاعدت مع انطلاق مسيرات العودة الكبرى منذ 30 مارس 2018م.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026