الاثنين, 29 يونيو, 2020

حماس: المقاومة تمتلك أوراقاً قوية للإفراج عن الأسرى

القسام - غزة :
أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، اليوم الاثنين، بأن المقاومة الفلسطينية تمتلك أوراقاً قوية للإفراج عن الأسرى في سجون الاحتلال وتستطيع أن تجبر الاحتلال للخضوع لمطالبها.
وأضافت الحركة في تصريح صحفي عبر الناطق باسمها عبد اللطيف القانوع بأن إعادة اعتقال الأسرى المحررين في صفقة وفاء الأحرار عربدة صهيونية وخرف لبنود الصفقة ونقض للضمانات وتنكر للاتفاق الذي تم بالرعاية المصرية.
وأكد بأن إطلاق سراح الأسرى المحررين في صفقة وفاء الأحرار شرطٌ للبدء في الحديث عن صفقة وفاء أحرار جديدة.
وأشار إلى أن الأحكام العالية وإعادة الأحكام على الأسرى المفرج عنهم في الصفقة لاكمال محكومياتهم لن تنال من عزيمة الأسرى الأبطال أو تفت من عضدهم.
وطالب القانوع، الاحتلال الصهيوني بسرعة الافراج عن الأسرى المحررين الذين تم اعتقالهم في صفقة وفاء الأحرار والالتزام ببنود وضمانات الصفقة.
ودعا الوسيط المصري للتدخل والضغط على الاحتلال الصهيوني للالتزام ببنود الصفقة والافراج عن الأسرى الذين تم إعادة اعتقالهم.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026