الجمعة, 02 أغسطس, 2019

بحر : المقاومة قادرة على إفشال مخططات العدو وأعوانه

القسام - غزة :
أكد النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي أحمد بحر أن المقاومة "قادرة على حماية شعبنا وقضيتنا من المؤامرات وإفشال مخططات الاحتلال وأعوانه.
وشدد بحر خلال كلمة له في مخيم العودة شرقي البريج وسط قطاع غزة على استمرار مسيرات العودة حتى تحقيق أهدافها كاملة بفك الحصار بشكل نهائي وتام عن قطاع غزة.
وأضاف :"فصائل المقاومة لن تساوم الاحتلال على كسر الحصار عن شعبنا في قطاع غزة، لافتًا إلى أن جميع الفصائل اتخذت قرارًا بالإجماع لإنهاء الحصار بجميع الوسائل المتاحة لشعبنا".
وأشاد النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي بالشهيد هاني أبو صلاح منفذ العملية البطولية شرق خان يونس التي أدت لإصابة ثلاثة جنود صهاينة، مشدّدًا على أن "الاحتلال لن ينعم بالأمن طالما استمر بحصار قطاع غزة".
ودعا بحرمحمود رضا عباس "رفع يد السلطة الثقيلة عن المقاومة وتوفير المناخ الملائم لها وإتاحة كافة أشكال النضال بما فيها المسلح في كافة مناطق الضفة، وتوفير سبل الصمود لشعبنا في غزة والضفة".
كما طالب أهالي القدس وأبناء شعبنا بمزيد من المقاومة بجميع أشكالها، والتصدي لعدوان الاحتلال والانتفاض بوجهه.
ووصف النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي هدم قوات الاحتلال عشرات المنازل والوحدات السكنية الفلسطينية في واد الحمص بالقدس المحتلة بأنها "جريمة كبرى ومجزرة جماعية ضمن مخطط تنفيذ صفقة القرن".

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026