الأحد, 26 أغسطس, 2018

عشرات المغتصبين يقتحمون باحات الأقصى

القسام - الضفة المحتلة :
اقتحمت مجموعات من المغتصبين صباح الأحد باحات المسجد الأقصى المبارك، وسط حراسة مشدّدة من شرطة الاحتلال الصهيوني.
وأفاد مصادر مقدسية بأن 80 مغتصباً على مجموعتين اقتحموا منذ ساعات الصباح ساحات المسجد المبارك، وقاموا بجولات استفزازية بداخله.
ويتعرض المسجد الأقصى يوميًا (عدا الجمعة والسبت) لسلسلة انتهاكات واقتحامات من المغتصبين والجماعات اليهودية المتطرفة وعلى فترتين صباحية ومسائية.
وتتعمد شرطة الاحتلال اعتقال وإبعاد حراس الأقصى والعاملين في دائرة الأوقاف الإسلامية واستدعائهم للتحقيق، بهدف منعهم من التصدي لاقتحامات المغتصبين اليهود، لإعطائهم الحرية الكاملة في الصلاة وأداء طقوسهم التلمودية خلال اقتحامهم للمسجد.
كما تفرض سلطات الاحتلال إجراءات وشروطًا صارمة على الفلسطينيين وتقيّد حركة دخولهم لأداء الصلاة في المسجد.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026