الخميس, 28 ديسمبر, 2017

مواجهات مع الاحتلال في البلدة القديمة بالقدس

القسام - القدس المحتلة :
اندلعت اشتباكات بالأيدي مساء الأربعاء، بين سكان الجالية الإفريقية في البلدة القديمة بالقدس المحتلة وقوات الاحتلال ، بعد منعها من اقتحام المنازل بحجة البحث عن شبان.
وذكر شهود عيان أن قوات الاحتلال حاولت اقتحام منازل السكان في الجالية الإفريقية، المحاذية لباب المجلس" أحد أبواب المسجد الأقصى" بحجة البحث عن شبان، ولكن السكان تصدوا لهم ومنعوهم من اقتحام المنازل، قبل انسحابهم من المكان.
وأضافوا أن قوات الاحتلال اقتحمت الجالية الإفريقية، بعد إلقاء شبان المفرقعات نحو المغتصبين خلال مرورهم بالمدخل المؤدي إلى باب المجلس في شارع الواد بالبلدة القديمة في القدس.
يذكر أنها المرة الثانية التي تقوم فيها قوات الاحتلال باقتحام شارع الواد والجالية الإفريقية في البلدة القديمة خلال عدة أيام، قبيل حملة اعتقالات طالت ستة شبان.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026