القسام - وكالات :
هدمت جرافات بلدية الاحتلال صباح الثلاثاء، بناية سكنية قيد الإنشاء في قرية العيسوية شمال شرق القدس المحتلة، بحجة البناء دون ترخيص.
وأفادت مصادر محلية أن قوات كبيرة من الشرطة والوحدات الخاصة برفقة طواقم بلدية الاحتلال وجرافات اقتحمت القرية، وفرضت حصارًا على منطقة الهدم، ومنعت الاقتراب منها، ومن ثم شرعت بهدم بناية سكنية قيد الإنشاء.
وأوضحت أن البناية تعود للمواطن مجدي مصطفى، وهي مكونة من طابقين عبارة تم الانتهاء من البناء الخارجي للطابق الأول، فيما لا يزال الطابق الثاني قيد الإنشاء، حيث تم البدء ببنائها قبل عدة أشهر.
وتواصل سلطات الاحتلال منذ احتلالها مدينة القدس عام 1967، سياسة هدم منازل الفلسطينية بالمدينة، بحجة البناء دون ترخيص، علمًا أنها تفرض شروطًا تعجيزية إزاء حصول المقدسيين على رخص البناء.
يذكر أن سلطات الاحتلال هدمت منذ بداية العام الجاري حوالي 49 منشأة في القدس وضواحيها، فيما أجبرت بلدية الاحتلال مقدسيين على هدم 8 منشآت سكنية وتجارية ذاتيًا.