القسام - الضفة المحتلة :
دخل 4 أسرى من الضفة المحتلة اليوم 26 يوليو أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، بينهم أسير محكوم بالمؤبد.
و الأسرى هم:
من مدينة طولكرم/ الأسير أدهم محمد عبد العزيز يونس (32 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد خمس مرات بالإضافة إلى 20 عامًا ومعتقل منذ عام 2007، وأمضى تسعة أعوام في سجون الاحتلال، بتهمة مقاومة الاحتلال والتخطيط لتنفيذ عملية "نتانيا" التي قتل فيها 5 إسرائيليين وجرح فيها العشرات.
والأسير تامر حسين سعيد جعار (35 عامًا) المحكوم بالسجن 24 عامًا ومعتقل منذ عام 2005، وأمضى 11 عامًا في سجون الاحتلال.
والأسير محمد إدريس بدوي رشدان (39 عامًا) من نابلس المحكوم بالسجن 21 عامًا ومعتقل منذ عام 2001، وأمضى 15 عامًا في السجون.
والأسير عبد القادر محمد إلياس أبو عيشة (33 عامًا) من الخليل المحكوم بالسجن 11 عامًا ومعتقل منذ عام 2008، وأمضى ثمانية أعوام في السجون.